Технические характеристики:
Диапазон измерений влажности зерна…………………………………………………………от 10 до 25%
Диапазон измерений температуры зерна и продуктов его переработки………….…от+5 до +35°С
Глубина погружения штанги влагомера……………………………………………………..от 0,3 до 1,0 м
Предел допускаемой систематической составляющей основной
погрешности по стандартным образцам на одной и той же глубине……………….не более± 0,35%
Предел СКО случайной составляющей основной погрешности влагомера составляет:
в диапазоне измерений от 10 до 17%………………………………………………….……………….± 0,2%
в диапазоне измерений от 17 до 25%……………………………………………..…………………….± 0,25%
Время единичного измерения влажности и температуры……………………………….не более 10 сек
Индикация результата производится в цифровой форме
с дискретностью отчета…………………………………………………………………………..0,1% и 0,1°С
Питание влагомера……………………………………………………………… 6 элементов типа А316(LR)
Габаритные размеры……………………………………………………………………………1224x242x75мм
Масса без элементов питания..…………………………………………………………………...не более 1 кг